jueves, 28 de julio de 2011

¿ Qué se nos antojó para este fin de semana?



Este fin de semana en virtud del clima y de estar en armonía con nuestro cuerpo,  se nos antojó algo exquisito pero ligero y creo que el --filete de Atún en un corte grueso--, cocinado a la plancha (sellado),  acompañandole con un risotto de papas y crujientes de cebolla en salsa de naranja y merlot, puedan ser una buena opción.
Otra bien podría ser un --bacalao a la plancha--, en bisquet de champagne con ragú de habas, hongos, shitake y crocante de serrano. Mmmmmm.


¿Con que lo maridamos?... Se me antoja un buen Merlot , ¿ a ustedes?.

2 comentarios:

Leonor Rodríguez Rodríguez dijo...

Hola Armando, buenos platos ambos, muy ricos de cualquier forma.
Que tengas un buen día chico.
Saludos afectuosos.
Leonor

Armando Díaz dijo...

Que gusto saludarte Leonor, un fin de semana lleno de buenos platillos, buena musica, poesia para ti .con mucho afecto estimada amiga.

ARTICULOS RELACIONADOS

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Make Online Money